Перлина України
  • Головна
  • Вартість номерів
  • Бронювання
  • Ресторан
  • Контакти



Причуды этикета

Нож для масла, в отличие от других видов ножей, имеет расширенное основание.

Нож-вилка предназначен для нарезки и раскладки сыра. Он имеет серповидную форму с зубцами на конце.

Двузубая вилка используется для раскладки сельди. Вилка-лопатка используется для раскладки рыбных консервов в масле (шпрот, сардин). Она имеет пять зубцов, соединенных перекладиной, что защищает тушку рыбы от деформации. Кроме того, у вилки-лопатки есть нижний поддон, благодаря которому масло при раскладке не попадет на скатерть.

Прибор для разделки раков, крабов и омаров включает в себя две одинаковые маленькие вилки, соединенные между собой перпендикулярно и имеющие одну общую ручку.

Вилка для устриц имеет три зубца, один из которых сделан в виде консервного ножа.

Разделочные нож и вилку используют для нарезания на порции мяса, жаренного целым куском. Такой нож отличается от столового большим размером, а вилка имеет удлиненные зубцы.

Ложки для салатов отличаются большими размерами, чем столовые.

Разливная ложка используется для разлива на порции первых и сладких блюд.





  • Головна
  • |
  • Вартість номерів
  • |
  • Бронювання
  • |
  • Ресторан
  • |
  • Контакти
© 2005-2011 Готель Дружба




массажная накидка на кресло киев . . Очистка воды от железа киевская область.